taoCMS是基于php+sqlite/mysql的国内最小(100Kb左右)的功能完善的CMS管理系统

解决spotlight无法创建索引(新文件查不到)的问题

如果发现使用系统自带的spotlight查找文件出现问题,可以采用如下方式解决:现象:开始是找的特别慢,完全没有往日的闪电侠风采,今天干脆找不到了,风火轮不停的转,msd进程占cpu的30%。猜测可能是索引出问题了,于是采用如下命令重建索引:sudo mdutil -i off /该命令用来关闭索引sudo mdutil -E /该命令用来删除索引sudo mdutil -i on /该命令用来重建索引然后用快捷键呼出spotlight菜单,随便输入一个词,就能看到提示,正在进行索引,并且告诉你重建索引的时间。完成之后,spotlight又可以运转如飞了。
发布时间:2018-01-25 | 类别:未分组 | 阅读:67536 | 评论:0 | 标签:spotlight spotlight

公告

taoCMS发布taoCMS2.5Beta5(最后更新14年05月25日),请大家速速升级,欢迎大家试用和提出您宝贵的意见建议。

捐助与联系

☟请使用新浪微博联系我☟

☟在github上follow我☟

标签云

友情链接