taoCMS是基于php+sqlite/mysql的国内最小(100Kb左右)的功能完善、开源免费的CMS管理系统

ps aux指令詳解

linux上进程有5种状态:1. 运行(正在运行或在运行队列中等待)2. 中断(休眠中, 受阻, 在等待某个条件的形成或接受到信号)3. 不可中断(收到信号不唤醒和不可运行, 进程必须等待直到有中断发生)4. 僵死(进程已终止, 但进程描述符存在, 直到父进程调用wait4()系统调用后释放)5. 停止(进程收到SIGSTOP, SIGSTP, SIGTIN, SIGTOU信号后停止运行运行) 1)ps a 显示现行终端机下的所有程序,包括其他用户的程序。2)ps -A   显示所有程序。3)ps c    列出程序时,显示每个程序真正的指令名称,而不包含路径,参数或常驻服务的标示。4)ps -e  此参数的效果和指定"A"
发布时间:2015-09-24 | 类别:未分组 | 阅读:214832 | 评论:49 | 标签:ps ps

公告

taoCMS发布taoCMS 3.0.2(最后更新21年03月15日),请大家速速升级,欢迎大家试用和提出您宝贵的意见建议。

捐助与联系

☟请使用新浪微博联系我☟

☟在github上follow我☟

标签云